г. Санкт-Петербург 8-911-280-67-84
г. Иркутск 8-950-096-46-67

Мистерия Таро

МИСТЕРИЯ ТАРО

Психологи, последователи Карла Юнга, утверждают, что "Путешествие по Арканам" это путешествие по коллективному бессознательному.
Эзотерики же полагают, что это поход в своеобразные другие измерения. И те и другие сходятся во мнениях , что эта практика благотворно влияет на реальную жизнь , психологическое и физическое здоровье.
ИЗ ИСТОРИИ
Легенды гласят, что традиция "Путешествий по Арканам" возникла в древнем Египте и передавалась жрецами.
Сейчас Архетипы Арканов используются для гаданий на картах, тем не менее избранные до сих пор знают их истинное назначение и могут с помощью своеобразной "медитации" и работы своего сознания окунутся в удивительный мир, знающий ответы на все вопросы.
С древности и поныне эти знания продолжают жить на земле и передаваться от одного мастера к другому.
Наверняка Вы слышали о теориях золотого миллиарда, а так же о тайных орденах.
Так Вот многие тайные общества занимались и занимаются "Путешествиями по Арканам Таро", для того, чтобы управлять реальность, но в первую очередь для гармонии с самим собой, для власти над своей судьбой и её вариантами.
Иногда для прохождения в удивительный мир арканов Таро требуется мощная энергетическая работа над собой и своим сознанием.
Но и результат того стоит))) Ведь где ещё стоит искать ответы на любой вопрос, касающийся бизнеса, личной жизни, любви и предназначение если не в знаниях , накопленных всем человечеством, его лучшими представителями, а так же теми, кто в разы мудрее нас.
После прохождения полного круга Арканов , практически пропадёт необходимость посещения различных тренингов и консультаций , ведь мир сам начинает преподносить Вам ответы на все вопросы а так же невероятные и нужные подарки.
Тренинг с Еленой Шашко https://vk.com/shashko_elena - одним из немногих в мире проводником , пройдёт в Санкт-Петербурге с 23 по 25 февраля 2018г. Сейчас осталось несколько мест.
Запись по телефону +7 (911) 280-67-84 (стоимость 14 000 за 3 дня)
21:13
464
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!